Пн–Пт 9:00–18:00
Вход Регистрация
8 495 554 95 14 
SALE@ROYAL-SPORT.RU
+7 (495) 554-95-14    Москва
+7 (905) 555-63-71    Санкт-Петербург
0
Корзина
Товаров нет

Смонтирован скалодром для бассейна в Зебре на Ленинградском проспекте

Смонтирован скалодром для бассейна в Зебре на Ленинградском проспекте

Сегодня ночью монтажниками нашего завода установлен скалодром в фитнес-клубе Зебра на Ленинградском проспекте. Несколько фото выложено на сайте. Изготовление заняло около трех недель.

Каркас скалодрома изготовлен из нержавеющей стали, его тело - из литого поликарбоната с укрепленными на нем альпинистскими зацепами. Высота - 3 метра от уровня воды, часть тела скалодрома уходит в воду для удобства подема на него. Страховка, обычно применяемая на сухопутных скалодромах, не используется - при падении (почти всегда намеренном))) купальщик-альпинист падает в воду.

Первыми испытателями скалодрома, не смотря на наши протесты, стали ночные купальщики (фитнес-клуб открыт круглосуточно и даже в 3 часа ночи есть любители плавания!). Клиенты клуба не только одобрили наш скалодром, но и с большим энтузиазмом стали обсуждать перспективы его использования, а также возможность установки троллея в бассейне и других аттракционов. 

Кстати, изготавливаемые нами скалодромы существенно дешевле иностранных аналогов, а если учесть стоимость монтажа, то цены на импортные скалодрома становятся заоблочными ). По экспертным оценкам - наши скалодромы способны выдержать бОльшую нагрузку, чем импортные ...