Пн–Пт 9:00–18:00
Вход Регистрация
8 495 554 95 14 
SALE@ROYAL-SPORT.RU
+7 (495) 554-95-14    Москва
+7 (905) 555-63-71    Санкт-Петербург
0
Корзина
Товаров нет

Ворота и тренажеры для регби

Ворота и тренажеры для регби

Завод Геркулес выпускает ворота для игры в регби, а также специальные тренажеры для регбистов.

Игра осуществляется на прямоугольном травяном поле размерами 100х70 м, к коротким сторонам которого примыкают прямоугольные зачетные зоны шириной от 10 до 22 м. Продолжительность игры - два тайма по 40 минут "чистого" времени (судья останавливает секундомер во время оказания игрокам медицинской помощи, во время совещаний с боковыми судьями и работы судьи на видеоповторах). После истечения 40 минут игра не останавливается, а продолжается до тех пор, пока мяч не станет "мертвым" (выйдет в аут или будет сыгран рукой вперед).

Игроки передают друг другу овальный мяч, стараясь донести его как можно ближе к зачётной зоне. Если игрок атакующей команды заносит мяч в зачётную зону и касается им земли, его команда получает 5 очков (попытка, или занос; англ. try) и право на дополнительный удар (реализация; англ. conversion), который должен быть произведен с любой точки воображаемой линии, параллельной боковой, проведенной через место, где была произведена попытка. Очки можно также заработать, забив мяч в ворота со штрафного удара или после специальным образом выполненного удара в ходе игры (дроп-гол; англ. drop goal).

Мяч можно бросать игроку своей команды (пас), но лишь назад или параллельно лицевой линии. Ногой мяч можно посылать и вперёд, но ловить его может сам бьющий, либо тот игрок своей команды, который в момент удара находился позади бьющего.