8 495 554 95 14 
SALE@ROYAL-SPORT.RU
+7 (495) 554-95-14    Москва
+7 (905) 555-63-71    Санкт-Петербург
0
Корзина
Товаров нет

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) заключается между ООО "Геркулес" (далее - Владелец ресурса) и любым пользователем сайта сайта: royal-sport.ru (далее – Сайт). Политика действует в отношении всей информации, которую Владелец ресурса может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

  1. Общие положения

    1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Сайт может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    2. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
    4. Основной целью настоящей Политики является создание основы для соблюдения прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Сайтом.
  2. Персональные данные Пользователей

    1. В рамках настоящей Политики под «персональные данные пользователя» понимаются:
      1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте, заполнении форм обратной связи, а также при оформлении заказа. Обязательная для заполнения информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
      2. Данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сайте в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    2. Обработка персональных данных Сайтом
      1. осуществлятся с согласия субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку его персональных данных;
      2. для исполнения договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных (Пользователь), в том числе в случае реализации Сайтом своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных (Пользователя) или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем
      3. при необходимости осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащего исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве
    3. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    4. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.
    5. Предоставление пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящими Положениями и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте.
  3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

    1. Сервис собирает через Сайт и хранит только те персональные данные, которые необходимы для взаимодействия с Пользователем
    2. Персональную информацию пользователя Владелец ресурса может использовать в следующих целях:
      1. Идентификация Пользователя в рамках Политики и договоров;
      2. Связь с Пользователем при обработке запросов и заявок от Пользователя.
  4. Условия обработки персональных данных Пользователя и её передачи третьим лицам.

    1. Владелец ресурса обязуется не разглашать полученные от Пользователя данные. Вне пределов, указанных в настоящей Политике, данные пользователей не будет каким-либо образом использованы. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированноеиспользование таких сведений.
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность.
  5. Удаление Пользователем персональных данных.

    Пользователь в любой момент может удалить предоставленную им в рамках Политики персональные данные, отправив письмо Владельцу ресурса по электронной почте sale@royal-sport.ru и указав при этом введённые персональные данные. Администратор Сайта обязуется рассмотреть и ответить на письмо в семидневный срок с момента его получения и предпринять все необходимые меры для безвозвратного удаления персональных данных с Сайта.

  6. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

    Владелец ресурса принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  7. Изменение Политики

    1. Владелец ресурса оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящую Политику.
    2. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
    3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.